so voce

https://youtu.be/KzVzBXl2mBM

terça-feira, 12 de maio de 2015

Skype: saiba se você foi bloqueado ou excluído por um contato



Não há nenhum atalho, mas pequenos detalhes podem indicar que você foi bloqueado ou excluído
Não há nenhum atalho, mas pequenos detalhes podem indicar que você foi bloqueado ou excluído

Pequenos detalhes fazem com que dê para perceber se você foi bloqueado ou excluído. Em ambos os casos aparecerá a seguinte mensagem no topo da janela: "Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você". As mensagens ou ligações também não serão entregues ao seu destinatário.
A diferença para definir se ocorreu uma ou outra situação está no status. Se você foi bloqueado, a pessoa aparecerá como se estivesse offline. Já se a pessoa te excluiu, estará com uma interrogação desenhada.
Vale ressaltar que, se o usuário quiser desbloqueá-lo ou adicioná-lo novamente, você não receberá notificações (como ocorre no Facebook). Ele voltará para sua lista como se nada tivesse acontecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário